Пищевые насосы предназначены для использования в пищевом производстве. Без них не возможна работа как молочно-производственных цехов, так и винодельческих предприятий. Эти насосы способны перекачивать продукты разной температуры, вязкости и консистенции: кефир, сметану, молоко, йогурты, патоку, сироп, джемы, специи, пиво, вино, спирт, мясные фарши и т. д. Разные виды насосов используются в зависимости от характеристик вещества. Это могут быть разная вязкость, наличие твердых или мягких частиц в жидкости, повышенная кислотность, необходимость деликатного перекачивания и пр. Каждая модель насоса подбирается исходя из конкретной задачи.
Поскольку насосы для пищевой промышленности работают непосредственно с продуктами питания, они должны изготавливаться из экологически чистых материалов, чаще всего из нержавеющей стали. Материалы оборудования должны соответствовать российским и иностранным стандартам качества. Наши насосы имеют международные сертификаты 3A и USDA и одобрены Минздравом.
Высокочистый насос DP-C25F
Подробнее >>
Высокочистый насос DP-C20F
Подробнее >>
Высокочистый насос DP-38F
Подробнее >>
Высокочистый насос DP-25F
Подробнее >>
Высокочистый насос DP-20F
Подробнее >>
Высокочистый насос DP-10F
Подробнее >>